热门关键词:

别克商务第九代雅阁凯美瑞奔驰新款奥迪婚礼花车
企业动态

更多+公司动态

更多+行业资讯

更多+租车常识

  • 广州婚庆租车如何正确进行

    在广州,本身这个城市就是一个比较繁华的城市,而且这个城市的经济也比较发达,结婚的时候,要找广州婚庆租...

  • 广州婚庆租车具有什么优势

    大家都知道,结婚对于很多人来说都是一辈子就一次,想要让自己拥有一个美好的记忆,那就是需要好好地用心去...

  • 广州租车哪家便宜?广州商务租车省油省钱之方法

    有多少人每天看新闻关注的是这个:明日油价或将上调,下一次下调时间或将延迟到两月之后等等的。油价,普遍...

  • 你知道加错油对车辆的伤害吗?广州租车为你解读

    你是否也遇到过因一时疏忽而为爱车加错油的情况?是否也有自驾出行,到异地而加了劣质汽油的遭遇?当车主遇...

更多+关于我们

广州汽车租赁

广州旅顺汽车租赁服务有限公司是广州市工商局批准的一家专业广州租车公司,车型齐全,车辆崭新,价格实惠。本公司主要是以公司单位、外资企业、宾馆、团体、旅游公司以及个人用户为服务对象。本公司可根据客户需要选配车型,并有多种租赁方式供客户选择。包括广州婚庆租车、广州租车、广州商务租车、广州汽车租赁、长租短包、旅游观光、礼仪婚车、商务接待、机场接送、长途往返、公司班车、家庭团体包车等。司机形象统一,资历深厚...

更多+资质证书

租车细节不可忽视

来源:广州租车 作者:广州租车 点击:

    

    广州租车手续并不复杂,通常带上有效真实的身份证明、本地户口、驾照以及押金即可。但记者也从一些大型汽车租赁公司了解到,为了简化租车手续,方便客户,这些公司采取信用卡认证的方式,客户只要使用自己或担保人有效且满足信用额度的信用卡,再提供身份证、驾照就可以在短时间内租车了。

  

    “不过,收费方面需要事前明确,这方面最容易出现纠纷,合同里就要把收费标准列清楚,包括日租金、超时收费和超里程收费等,至于出现事故,另外还会有一些具体的费用产生。”福州万事达汽车租赁公司阮总表示。

  

    选择正规公司以免出事故理赔遭拒

  

    首先,要弄清楚租车的车行是不是正规的车行,有些非正规的汽车租赁公司,本身的租赁合同就存在问题,出了事故后,保险公司会以“汽车租赁公司手续不全”等理由拒绝理赔,所以,广州租车公司建议消费者要选择正规的汽车租赁公司租车。

  

    租车前一定要检查好车况

  

    在租车前,一定要检查好车辆状况。一般正规的汽车租赁行都会和消费者办理交接手续。除了车辆的外观、内饰之外,还要检查车辆的车况如何、备胎是否完好、随车工具是否齐全等等。

  

    检察清楚之后,最好试驾一下所租的车子,熟悉车内的功能键等。在车子发动后,仔细观察各种仪表及警告信号,特别应注意里程表和燃油表、发动机水温表、机油压力表及电流表的指示情况。低速驾驶一段时间,直到你完全清楚车辆的悬挂、转向、刹车等写系统的特点。等这些情况都检查清楚后,再填车辆交接单。

  

    车辆是否投全险注意查看保单

  

    租车时,许多消费者往往只关心租车价格的高低,对车子投了哪些保险并不怎么关注,因此忽略了很多细节。因此经常会出现租车人因为保险问题和汽车租赁公司发生纠纷的情况。

 

    详情欢迎大家咨询广州租车网

 

 


责任编辑:广州租车公司 整理时间:2018-7-27 15:10:22
与“租车细节不可忽视”相关的文章
·自架租车游,省钱有诀窍
·租车的救援和出险介绍
·日常租车指南
·广州租车验车的步骤说明
·广州租车流程介绍
·会议租车注意哪些事项
·要租车就要先做好准备
·广州租车提醒您雨季出行需谨慎
·汽车租车不交购置税是真的么
搜索与“租车细节不可忽视”相关文章
搜索文章:
对“租车细节不可忽视”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论